Proteger documento

Os comandos Proteger folha e Proteger estrutura do documento impedem que sejam efetuadas alterações às células ou às folhas de um documento. Como opção, é possível definir uma palavra-passe. Se definir uma palavra-passe, só será possível remover a proteção se o utilizador introduzir a palavra-passe correta.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Proteger folha.

Escolha Ferramentas - Proteger estrutura da folha de cálculo.

Folhas

Protege as células da folha atual contra modificações.

Documentos

Protege a modificação da estrutura da folha de cálculo. Passa a ser impossível inserir, eliminar, mudar o nome e mover ou copiar folhas.