Marcar dados inválidos

Marca todas as células na folha que contenham valores que não cumpram as regras de validação.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Auditoria - Marcar dados inválidos.

As regras de validação restringem a introdução de números, datas, valores da hora e texto a certos valores. No entanto, é possível introduzir valores inválidos ou copiar valores inválidos para as células se a opção Parar não estiver selecionada. Quando se estabelece uma regra de validação, os valores já existentes numa célula não são modificados.