Rastrear dependentes

Desenha setas de rastreio até à célula ativa a partir das fórmulas que dependem de valores na célula ativa.

A área de todas as células que são utilizadas numa fórmula em conjunto com a célula ativa é realçada com um contorno azul.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Auditoria - Rastrear dependentes.

Shift+F5

Ícone de nota

Esta função funciona por níveis. Por exemplo, se um nível de rastreio já estiver ativo para mostrar os precedentes (ou dependentes), pode observar o seguinte nível de dependências ativando novamente a função Rastrear.