Rastrear precedentes

Esta função mostra a relação entre uma célula ativa com uma fórmula e as células utilizadas nessa fórmula.

Os rastreios são mostrados na folha através de setas. Simultaneamente, o intervalo de todas as células referidas na fórmula da célula ativa é realçado com um contorno azul.

Para aceder a este comando...

Escolha Ferramentas - Auditoria - Rastrear precedentes.

Shift+F9

Ícone de nota

Esta função funciona com base em camadas. Por exemplo, no caso de uma célula precedente de uma fórmula já estar indicada com uma seta de rastreio, a repetição do comando faz com que as setas de rastreio sejam apontadas às células precedentes dessa célula.