Formato automático

Utilize este comando para aplicar um formato automático a uma área da folha ou para definir formatos personalizados.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Estilos de formato automático.

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Estilos de formato automático

Formato automático

Formatar

Escolha um Formato automático para aplicar na área selecionada na folha.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.

Adicionar

Introduza um nome e clique em Aceitar.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados após a confirmação.

Mudar nome

Abre uma caixa de diálogo, na qual pode alterar o nome da formatação automática.

Surgirá a caixa de diálogo Mudar nome da formatação automática. Introduza aqui o novo nome para a formatação automática.

Formatação

Nesta secção, é possível selecionar ou desmarcar as opções de formatação disponíveis. Se pretender manter alguma das definições atuais da folha de cálculo, desmarque a opção correspondente.

Formato numérico

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o formato da numeração na formatação selecionada.

Contornos

Se marcada, especifica que o utilizador pretende manter o contorno do formato selecionado.

Tipo de letra

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o tipo de letra da formatação selecionada.

Padrão

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o padrão da formatação selecionada.

Alinhamento

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter o alinhamento da formatação selecionada.

Ajustar largura e altura

Quando marcada, especifica que o utilizador pretende manter a largura e a altura das células selecionadas no formato selecionado.