Estilo de página

Abre uma caixa de diálogo onde é possível definir o aspeto de todas as páginas do documento.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Página.

Organizador

Defina as opções para o estilo selecionado.

Página

Permite definir esquemas de página para documentos de uma página e de múltiplas páginas, bem como formatos de numeração e de papel.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Area

Defina a cor ou a imagem de fundo.

Cabeçalho

Adds a header to the current page style. A header is an area in the top page margin, where you can add text or graphics.

Rodapé

Adds a footer to the current page style. A footer is an area in the bottom page margin, where you can add text or graphics.

Folha

Especifica os elementos a incluir na impressão de todas as folhas com o estilo de página atual. Adicionalmente, pode definir a ordem de impressão, o número da primeira página e a escala.

Repor

Anula as alterações efetuadas ao separador atual, restaurando as definições aplicáveis no momento em que esta caixa de diálogo foi aberta. Ao fechar a caixa de diálogo, não é solicitada qualquer confirmação.