Unir e centrar células

Combina as células selecionadas em uma única célula ou divide as células unidas. Alinha o conteúdo da célula ao centro.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Unir células - Unir e centrar células

A célula unida recebe o nome da primeira célula do intervalo de células original. Não é possível unir células unidas com outras células. O intervalo deve formar um retângulo; não pode utilizar este comando com seleções múltiplas.

Ícone de nota

Se existir algum conteúdo nas células a unir, aparece uma caixa de diálogo de segurança.

Estão disponíveis três opções:

Ícone de aviso

A união de células pode originar erros no cálculo das fórmulas da tabela.