Mostrar folha

Mostra as folhas que foram ocultadas com o comando Ocultar folhas. Selecione apenas uma folha para invocar o comando. A folha ativa está sempre selecionada. Se existirem outras folhas para além da atual, pode desmarcá-las premindo e clicando no separador de folha correspondente na parte inferior da janela.

Para aceder a este comando...

Escolha Folha - Mostrar folha.

Folhas ocultas

Mostra uma lista de todas as folhas ocultas na folha de cálculo. Para mostrar uma determinada folha, clique na entrada correspondente e confirme em Aceitar.