Folha

Define o nome da folha e oculta ou mostra as folhas selecionadas.

Para aceder a este comando...

Escolha Folha.

Mudar nome

Este comando abre uma caixa de diálogo que lhe permite atribuir um nome diferente à folha ativa.

Ocultar

Hides selected rows or columns

Mostrar

Displays sheets that were previously hidden with the Hide Sheets command.

Se uma folha estiver oculta, é exibida a caixa de diálogo Mostrar folha, que permite selecionar uma folha para ser mostrada novamente.

Direita para a esquerda

Muda a orientação da folha atual como da direita para a esquerda se o suporte CTL estiver ativo.