Mostrar

Utilize este comando para mostrar linhas ou colunas ocultas.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Linhas - Mostrar.

Escolha Formatar - Colunas - Mostrar.

Para mostrar uma coluna ou linha, selecione o intervalo de linhas ou colunas que contém os elementos ocultos e, em seguida, escolha Formatar - Linhas - Mostrar ou Formatar - Colunas - Mostrar.

Por exemplo, para mostrar a coluna B clique no cabeçalho da coluna A, expanda a seleção até à coluna C e escolha Formatar - Colunas - Mostrar. Para mostrar a coluna A, anteriormente oculta, clique no cabeçalho da coluna B, prima o rato e arraste-o para a esquerda. O intervalo selecionado e mostrado na área de nome é alterado de B1:B1048576 para A1:B1048576. Escolha Formatar - Colunas - Mostrar. Pode efetuar o mesmo procedimento com as linhas.

Para mostrar todas as células ocultas, clique no canto superior esquerdo do campo. Esta ação seleciona todas as células da tabela.