>Lista de funções

Abre o painel Lista de funções da barra lateral, mostrando todas as funções que podem ser introduzidas no seu documento. O painel Lista de funções é similar ao separador Funções, existente no Assistente de funções. As funções são inseridas com marcadores de posição para serem substituídos pelos seus valores.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Lista de funções.

A janela Lista de funções é uma janela acoplável e redimensionável. Utilize-a se quiser introduzir funções na folha de cálculo rapidamente. Se clicar duas vezes numa entrada da lista de funções, a respetiva função é inserida diretamente com todos os parâmetros.

Lista de categorias

Lista todas as categorias às quais são atribuídas as diversas funções. Selecione uma categoria para as ver no campo de lista abaixo. Selecione "Todas" para ver todas as funções por ordem alfabética, independentemente da sua categoria. A categoria "Recentes" mostra a lista das funções utilizadas recentemente.

Lista de funções

Mostra as funções disponíveis. Ao selecionar uma função, a área abaixo da caixa de lista mostra uma pequena descrição. Para inserir a função selecionada, clique-lhe duas vezes ou clique no ícone Inserir função na folha de cálculo.

Inserir função na folha de cálculo

Icon Insert Function

Insere a função selecionada no documento atual.