Colar nomes

Insere um intervalo de células especificado na posição atual do cursor.

Ícone de nota

Apenas poderá inserir uma área de células após definir um nome para a mesma.

Para aceder a este comando...

Escolha Folha - intervalo ou expressão nomeada - Inserir.

Área da tabela

Mostra uma lista de todas as áreas de células definidas. Clique duas vezes numa entrada para inserir a área nomeada na folha ativa, na posição do cursor.

Colar tudo

Insere na posição atual do cursor, uma lista de todas as áreas nomeadas e as referências de células correspondentes.

Colar

Insere na posição atual do cursor, a área nomeadas e a referência de célula correspondente.