Inserir quebra de página

Este comando insere quebras de linha ou coluna manuais para que os dados sejam impressos corretamente. Pode inserir uma quebra de página horizontal acima, ou uma quebra de página vertical à esquerda da célula ativa.

Escolha Folha - Eliminar quebra de página para remover as quebras manuais.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Sheet - Insert Page Break.

Quebra de linha

Insere uma quebra de linha (quebra de página horizontal) acima da célula selecionada.

Quebra de coluna

Insere uma quebra de coluna (quebra de página vertical) à esquerda da célula ativa.