Destaque de valores

Mostra o conteúdo da células em diferentes cores, dependendo do seu tipo.

Para remover o destaque, desmarque a entrada do menu.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Destaque de valores.

Por definição:

As células de texto são formatadas a preto, as fórmulas a verde, os números a azul e as células protegidas são mostradas com um fundo cinzento claro, independentemente do modo de formatação de exibição.

As cores podem ser personalizadas em - LibreOffice - Cores da aplicação.

Ícone de aviso

Se esta função estiver ativa, as cores definidas no documento não serão mostradas. Se desativar a função, as cores definidas pelo utilizador são novamente mostradas.