Move or Copy a Sheet

Move ou copia uma folha para uma nova localização do documento ou para um documento diferente.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Sheet - Move or Copy Sheet.

From the sheet navigation bar:

Choose Move or Copy Sheet.

From toolbars:

Icon Move or Copy Sheet

Move or Copy Sheet

Ícone de aviso

Ao copiar e colar células que possuam valores de data entre folhas de cálculo diferentes, ambos os documentos de folha de cálculo têm de ser definidos com a mesma base de data. Se as bases de data diferirem, os valores de data mostrados serão alterados!

No documento

Indica o local para onde a folha atual será movida ou copiada. Selecione - novo documento - se quiser criar uma nova localização para onde mover ou copiar a folha.

Inserir antes

A folha atual é movida ou copiada para a frente da folha selecionada. A opção - mover para a posição final - coloca a folha no fim.

Copiar

Especifica que a folha será copiada. Se a opção não estiver assinalada, a folha será movida. A regra é mover folhas.