Fill Sheets

Especifica as opções para transferir folhas ou intervalos de uma determinada folha para as mesmas células de outra folha selecionada.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Sheet - Fill Cells - Fill Sheets.

warning

Este comando apenas está ativo se tiver selecionado, pelo menos, duas folhas de um documento.

Para selecionar várias folhas, clique nos seus separadores premindo ou Shift.

Ao contrário de copiar uma área para a área de transferência, pode filtrar certas informações e calcular valores.

Preencher uma folha

Esta caixa de diálogo é similar à caixa de diálogo Colar especial, onde poderá encontrar dicas adicionais.