Preencher

Preenche automaticamente as células com conteúdo.

Para aceder a este comando...

Escolha Folha - Preencher células.

Ícone de nota

Os menus de contexto do LibreOffice Calc possuem outras opções para preencher as células.

Para baixo

Preenche um intervalo selecionado, que inclua no mínimo duas linhas, com o conteúdo da célula superior do intervalo.

Direita

Preenche um intervalo selecionado, que inclua no mínimo duas colunas, com o conteúdo da célula situada mais à esquerda.

Para cima

Preenche um intervalo selecionado, que inclua no mínimo duas linhas, com o conteúdo da última célula.

Esquerda

Preenche um intervalo selecionado que inclua no mínimo duas linhas, com o conteúdo da célula situada mais à direita.

Folha

Especifica as opções para transferir folhas ou intervalos de uma determinada folha para as mesmas células de outra folha selecionada.

Série

Automatically generate series with the options in this dialog. Determine direction, increment, time unit and series type.

Preenchimento de células através dos menus de contexto: