Headers and Footers

Defines or formats a header or footer for the page style in use.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Insert - Headers and Footers.

Choose Format - Page Style - Header (or Footer) tab, press Edit.

Choose Styles - Manage Styles - Page Styles, open context menu of the page style, choose Edit Style - Header (or Footer) tab, press Edit.

From the tabbed interface:

Choose Layout - Headers and Footers.

Choose Layout - Format Page - Header (or Footer) tab, press Edit.

On the Insert menu of the Insert tab, choose Headers and Footers.

From toolbars:

Icon Headers and Footers

Headers and Footers

Área esquerda

Introduza o texto a mostrar no lado esquerdo do cabeçalho ou do rodapé.

Área central

Introduza o texto a mostrar no centro do cabeçalho ou rodapé.

Área direita

Introduza o texto a mostrar no lado direito do cabeçalho ou do rodapé.

Cabeçalho/Rodapé

Selecione um cabeçalho ou rodapé pré-definido na lista.

Atributos de texto

Abre uma caixa de diálogo para a atribuição de formatos a um novo texto ou ao texto selecionado. A caixa de diálogo Atributos de texto contém as páginas dos separadores Tipo de letra, Efeitos de tipo de letra e Posição do tipo de letra.

Icon Text Attributes

Atributos de texto

Nome do ficheiro

Insere um marcador de posição de nome de ficheiro na área selecionada. Clique para inserir o título. Clique durante alguns instantes para selecionar o título, o nome do ficheiro ou o caminho no sub-menu. Se não tiver sido atribuído um título (consulte Ficheiro - Propriedades), será introduzido o nome do ficheiro.

Icon Folder

Nome do ficheiro

Nome da folha

Insere um marcador de posição na área de cabeçalho/rodapé selecionado, que será substituído pelo nome da folha no cabeçalho/rodapé do documento.

Icon Sheet Name

Nome da folha

Página

Insere um marcador de posição na área de cabeçalho/rodapé selecionada, que será substituído pela numeração das páginas. Esta ação possibilita a numeração contínua das páginas de um documento.

Icon

Página

Páginas

Insere um marcador de posição na área de cabeçalho/rodapé selecionada, que será substituído pelo número total de páginas do documento.

Icon Pages

Páginas

Data

Insere um marcador de posição na área de cabeçalho/rodapé selecionada, que será substituído pela data atual, a qual será repetida no cabeçalho/rodapé de cada uma das páginas do documento.

Icon Date

Data

Hora

Insere um marcador de posição na área de cabeçalho/rodapé selecionada, que será substituído pela hora atual no cabeçalho/rodapé de cada uma das páginas do documento.

Icon Time

Hora