Função String

Cria uma cadeia de texto de acordo com um carácter especificado ou o primeiro carácter de uma cadeia em caracteres transferida para a função.

Sintaxe:

String (n As Long, {expressão As Integer | carácter As String})

Valor de retorno:

Cadeia

Parâmetros:

n: Numeric expression that indicates the number of characters to return in the string. The maximum allowed value of n is 2,147,483,648.

Expressão: expressão numérica que define o código ASCII para o carácter.

Carácter: qualquer carácter único utilizado para construir a cadeia de texto de retorno ou qualquer outra cadeia de texto da qual só o primeiro carácter será utilizado.

Códigos de erro

5 Chamada de procedimento inválido

Exemplo:

Sub ExampleString
Dim sText As String
    sText = String(10,"A")
    MsgBox sText
    sText = String(10,65)
    MsgBox sText