Operadores de comparação

Os operadores de comparação comparam duas expressões. O resultado é devolvido como uma expressão booleana que determina se a comparação é verdadeira (-1) ou falsa (0).

Sintaxe:

Resultado = Expressão1 { = | < | > | <= | >= } Expressão2

Parâmetros:

Resultado: expressão booleana que especifica o resultado da comparação (True ou False)

Expressão1, Expressão2: quaisquer valores numéricos ou cadeias que pretenda comparar.

Operadores de comparação

= : Igual a

< : Inferior a

> : Maior que

<= : Menor ou igual a

>= : Maior ou igual a

<> : Diferente de

Exemplo:

Sub ExampleUnequal
Dim sFile As String
DIM sRoot As String ' Diretório raiz para entrada e saída de ficheiros
    sRoot = "c:\"
    sFile = Dir$( sRoot ,22)
    If sFile <> "" Then
        Do
            MsgBox sFile
            sFile = Dir$
        Loop Until sFile = ""
    End If