Operador Or

Executa uma disjunção lógica OU em duas expressões.

Sintaxe:

Resultado = Expressão1 Or Expressão2

Parâmetros:

Resultado: Qualquer variável numérica que contenha o resultado da disjunção.

Expressão1, Expressão2: quaisquer expressões numéricas que pretenda comparar.

Uma disjunção lógica OU de duas expressões booleanas devolve o valor True se pelo menos uma expressão de comparação for True.

Uma comparação entre bits define um bit no resultado se o bit correspondente estiver definido em pelo menos uma das duas expressões.

Exemplo:

Sub ExampleOr
Dim vA As Variant, vB As Variant, vC As Variant, vD As Variant
Dim vOut As Variant
    vA = 10: vB = 8: vC = 6: vD = Null
    vOut = vA > vB Or vB > vC ' -1
    vOut = vB > vA Or vB > vC ' -1
    vOut = vA > vB Or vB > vD ' -1
    vOut = (vB > vD Or vB > vA) ' 0
    vOut = vB Or vA ' 10
End Sub

Necessitamos da sua ajuda!