Biblioteca Schedule

Para aceder a este comando...

Abra Ferramentas - Macros - LibreOffice Basic - Editar e selecione Macros do LibreOffice.

Ícone de nota

Esta biblioteca deve ser carregada antes de ser executada. Execute o comando a seguir antes de executar qualquer macro que use esta biblioteca:
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Schedule")

Ícone de aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipa do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Aceda à página de ajuda para obter mais informações.