A biblioteca ImportWizard

Para aceder a este comando...

Abra Ferramentas - Macros - LibreOffice Basic - Editar e selecione Macros do LibreOffice.

Open Tools - Macros - Organize dialogs... and select LibreOffice Dialogs container.

Ícone de aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipa do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Aceda à página de ajuda para obter mais informações.

Descrição

A biblioteca ImportWizard é utilizada pelo assistente Conversor de documentos.

Os pontos de entrada são:

Selecionar o assistente Conversor de documentos carrega as seguintes bibliotecas em memória:

note

Conflitos de nomes de rotinas BASIC podem existir quando várias bibliotecas BASIC são carregadas em memória.

A biblioteca BASIC Tools

O assistente Conversor de documentos descreve o que a biblioteca ImportWizard faz.