Biblioteca Euro

Para aceder a este comando...

Abra Ferramentas - Macros - LibreOffice Basic - Editar e selecione Macros do LibreOffice.

Ícone de aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipa do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Aceda à página de ajuda para obter mais informações.

Descrição

A biblioteca Euro é utilizada pelo assistente Conversor de euros.

Os pontos de entrada são:

Selecionar o assistente Conversor de euros carrega as seguintes bibliotecas em memória:

note

Conflitos de nomes de rotinas BASIC podem existir quando várias bibliotecas BASIC são carregadas em memória.

Bibliotecas BASIC ImportWizard e Tools

O assistente Conversor de euros descreve o que a biblioteca Eurofaz.