Importar caixa de diálogo

Chama uma caixa de diálogo "Abrir" para importar um ficheiro de diálogo BASIC.

Se o diálogo importado tem um nome que já existe na biblioteca, será exibida uma caixa de mensagem para definir a alteração do nome do diálogo importado. Neste caso, o nome do diálogo será alterado para o próximo nome "automático" disponível, tal como se criasse um novo diálogo. Ou pode substituir o diálogo existente pelo diálogo importado. Se clicar em Cancelar, o diálogo não será importado.

Os diálogos contêm dados de localização. Ao importar um diálogo, pode ocorrer uma inconsistência no estado dos diálogos de localização.

Se a biblioteca possuir idiomas adicionais comparando com o diálogo importado ou se o diálogo importado não estiver localizado, os idiomas adicionais serão adicionados silenciosamente ao diálogo importado, utilizando as cadeias de diálogo da localização padrão.

Se o diálogo importado contiver idiomas adicionais aos da biblioteca ou se a biblioteca não estiver localizada, será exibida uma mensagem com os botões Adicionar, Omitir e Cancelar.

Ícone

Importar caixa de diálogo