Propriedades de controlos e de caixas de diálogo

Especifica as propriedades da caixa de diálogo ou controlo selecionado. Tem de estar no modo de design para utilizar este comando.

Introduzir dados na caixa de diálogo Propriedades

As seguintes combinações de teclas são aplicadas para introduzir dados em campos multi-linhas ou caixas de combinação da caixa de diálogo Propriedades:

Teclas

Efeitos

Alt+Seta para baixo

Abre uma caixa de combinação

Alt+seta para cima

Fecha a caixa de combinação

Shift+Enter

Insere uma quebra de linha em campos com várias linhas.

(SetaParaCima)

Vai para a linha anterior.

(Seta para baixo)

Vai para a linha seguinte.

Enter

Aplica as mudanças efetuadas a um campo e coloca o cursor no próximo campo.

Geral

Definir as propriedades do controlo ou caixa de diálogo selecionada. As propriedades disponíveis dependem do tipo de controlo selecionado. Assim, as seguintes propriedades não estão disponíveis para todos os tipos de controlos.

Eventos

Define a atribuição dos eventos para o controlo ou caixa de diálogo selecionados. Os eventos disponíveis dependem do tipo de controlo selecionado.