Programação com o LibreOffice Basic

Este é o local em que encontrará informações gerais sobre o funcionamento com macros e com o LibreOffice Basic.

Princípios básicos

Esta secção proporciona as bases para trabalhar com o LibreOffice Basic.

Sintaxe

Esta secção descreve os elementos básicos de sintaxe do LibreOffice Basic. Para obter uma descrição mais detalhada, consulte o Guia do LibreOffice Basic disponível em separado.

Ambiente de desenvolvimento integrado (IDE)

Esta secção descreve o ambiente de desenvolvimento integrado do LibreOffice Basic.

Document Event-Driven Macros

This section describes how to assign scripts to application, document or form events.