Criar uma caixa de diálogo do Basic

1. Escolha Ferramentas - Macros - Organizar caixas de diálogo e clique em Novo.

2. Introduza um nome para a caixa de diálogo e clique em Aceitar. Para, mais tarde, mudar o nome de uma caixa de diálogo, clique no nome do separador com o botão direito do rato e escolha Mudar nome.

3. Clique em Editar. O editor da caixa de diálogo do Basic é aberto com uma caixa de diálogo vazia.

4. Se não conseguir ver a barra Caixa de ferramentas, clique na seta junto do ícone Inserir controlos para abrir a barra Caixa de ferramentas.

5. Clique numa ferramenta e arraste a caixa de diálogo para criar o controlo.