Escolha Inserir - Mais quebras

Mais quebras

Submenu com linhas, colunas, e quebras de páginas adicionais

Inserir quebra de linha manual

Ícone quebra de linha manual

Encerra a linha atual e move o texto encontrado à direita do cursor na próxima linha, sem criar um novo parágrafo.

O Começo da nova linha especifica onde a nova linha inicia após a quebra de linha.

Inserir quebra de coluna manual

Ícone quebra de coluna manual

Insere uma quebra de coluna manual (em leiautes com várias colunas) e move o texto encontrado para a direita do cursor no início da próxima coluna. Uma quebra manual é indicada com um borda não imprimível no topo da nova coluna.

tip

Insira uma quebra de coluna ao pressionar + Shift + Enter.

Quebra manual

Ícone quebra manual

Insere uma quebra manual de linha, de coluna ou de página na posição atual em que se encontra o cursor.