Notas de rodapé e notas de fim

O menu contém comandos para inserir uma nota de rodapé ou uma note de fim, com ou sem interação adicional do usuário.

Nota de rodapé

Insere uma nota de rodapé na posição atual do cursor sem aviso.

Nota de fim

Insere uma nota de fim na posição atual do cursor sem aviso.

Nota de rodapé ou Nota de fim

Insere uma nota de rodapé ou uma nota de fim no documento. A âncora para a nota será inserida na posição atual do cursor. Você pode escolher entre numeração automática ou um símbolo personalizado.