Visualizar impressão

A barra Visualização de impressão é exibida ao abrir o documento atual no modo de visualização de impressão.

Visualizar uma página

Exibe uma página por vez na janela Visualizar impressão.

Ícone Visualizar uma página

Visualizar uma página

Duas páginas

Mostra duas páginas na janela de visualização. As páginas ímpares aparecerão no lado direito e as páginas pares no lado esquerdo.

Ícone visualizar com duas páginas

Duas páginas

Visualização de livro

Selecione para mostrar a primeira página no lado direito da pré-visualização.Se não selecionar, a primeira página será mostrada no lado esquerdo.

ícone de visualização de livro

Visualização de livro

Visualizar várias páginas

Define o número de páginas exibidas na tela. Clique na seta ao lado do ícone para abrir uma grade e selecionar o número de páginas a serem exibidas como linhas e colunas na visualização.

Ícone Visualizar várias páginas

Várias páginas

Vai para a primeira página do documento. Essa função somente estará ativa quando você selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone  primeira página

Página anterior

Vai para a página anterior do documento. Essa função só estará ativa quando selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone página anterior

Página anterior

Saltar para uma página específica

Para saltar para uma página específica na visualização de impressão digite o número da página e pressione Enter.

Próxima página

Vai para a próxima página do documento. Essa função só estará ativa quando você selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

Ícone  próxima página

Próxima página

Vai para a última página do documento. Essa função somente estará ativa quando você selecionar a função Visualizar impressão no menu Arquivo.

ícone Última página

Menos zoom

Diminui o zoom para ver mais do documento em um tamanho reduzido.

Ícone Diminuir zoom

Menos zoom

Zoom de visualização

Determina o nível de zoom da visualização de impressão.

Mais zoom

Aumenta o zoom para ampliar a visualização do documento.

Ícone aumentar zoom

Mais zoom

Tela inteira

Exibe ou oculta os menus e as barras de ferramentas no Writer ou no Calc. Para sair do modo de tela inteira, clique no botão Ativar/Desativar tela inteira ou pressione a tecla Esc.

Ícone Tela inteira

Tela inteira

Imprimir

Abre a caixa de diálogo de impressão

Ícone Imprimir

Imprimir

Fechar visualização

Sai da visualização de impressão

Ícone Fechar visualização

Fechar visualização