Janela

Contém comandos para manipulação e exibição de janelas de documentos.

Nova janela

Abre uma nova janela que exibe os conteúdos da janela atual. Você pode agora ver diferentes partes do mesmo documento ao mesmo tempo.

Fechar a janela

Fecha a janela atual. Escolha Janela - Fechar janela, ou pressione +F4. Na visualização de impressão do LibreOffice Writer e Calc, você pode fechar a janela ao clicar no botão Fechar visualização.

Lista de documentos

Lista os documentos abertos no momento atual. Selecione o nome de um documento na lista para alternar para esse documento.