Adicionar numeração

Para numerar uma lista

1. Selecione o(s) parágrafo(s) ao(s) qual(is) deseja adicionar a numeração.

2. Adote um dos seguintes procedimentos:

Ícone Lista ordenada

Alternar lista ordenada

tip

Um estilo de parágrafo pode ser configurado para adicionar numeração.

Para remover parágrafos de uma lista ordenada

Para remover a numeração, selecione os parágrafos numerados e, em seguida, clique no ícone Alternar lista ordenada ou no ícone Sem lista na barra Formatação.

Para formatar uma lista ordenada

Para alterar a formatação de uma lista numerada, siga um dos seguintes procedimentos:

Para alterar a hierarquia de uma lista ordenada, clique na lista e use os ícones na barra de ferramentas Marcadores e numeração.

note

Copiar ou mover um item de uma lista numerada para um novo local continua a numeração da lista. Para iniciar uma nova numeração com o item colado, clique em Alternar lista numerada duas vezes. Toda formatação do item colado é redefinido ao padrão.