Atualizar estilos a partir da seleção

1. Escolha Exibir - Estilos ou pressione .

2. Clique no ícone da categoria de estilo que deseja atualizar.

3. No documento, clique de onde deseja copiar o estilo atualizado. Por exemplo, clique em um parágrafo onde aplicou alguma formatação manual e que agora deseja copiar.

4. Na janela Estilos, clique no estilo que você deseja atualizar.

5. Clique na seta próxima ao ícone Ações de estilos e escolha Atualizar estilo selecionado no submenu.

note

Somente os atributos de texto formatados manualmente na posição do cursor serão adicionados ao estilo selecionado na janela Estilos. Qualquer atributo anteriormente aplicado como parte de um estilo não será adicionado ao estilo atualizado.