Editar seções

Você pode proteger, ocultar e converter seções em texto normal no documento.

1. Escolha Formatar - Seções.

2. Na lista Seção, clique na seção que deseja modificar. Você pode pressionar +A para selecionar todas as seções na lista, pressionar Shift ao clicar ou +clique para selecionar algumas seções.

3. Adote um dos seguintes procedimentos:

Editar conteúdo somente-leitura

Um aviso aparece se tentar editar seções protegidas.

Para remover a proteção de uma seção, proceda da seguinte maneira:

1. Escolha Formatar - Seções.

2. Selecione a seção a desproteger na área Seção da caixa de diálogo.

3. Desmarque a opção Proteger na área Proteção contra escrita da caixa de diálogo.

4. Se a seção foi protegida com uma senha não vazia, digite a senha na caixa de diálogo seguinte.

5. Clique em OK.