Imprimir com entrelinhas de página

A impressão com Entrelinhas de página é particularmente útil para documentos com páginas lado a lado. Por exemplo, em livros ou livretos, para leiautes em multicolunas, e para documentos a serem impressos frente e verso.

Para ativar um documento para impressão com entrelinhas de página

1. Escolha a aba Formatar - Estilo de página - Página.

2. Na seção Definições de leiaute marque a caixa Utilizar entrelinhas de página, defina Estilo de referência e clique em OK.

O Estilo de referência define uma grade vertical invisível (tipográfica), utilizando a entrelinha especificada neste estilo. Todos os parágrafos que tem a Entrelinha de página ativa utilizarão a entrelinha de referência, alinhando a base da linha de texto na próxima linha da grade invisível, independente do tamanho da fonte ou da presença de figuras.

Todos os parágrafos com o Estilo de referência selecionado (ou àquele que herdar o Estilo de referência) serão automaticamente ativados para Entrelinha de página.

Ativar um parágrafo para impressão com Entrelinha de página

1. Selecione todos os parágrafos a desativar, e selecione Formatar - Parágrafo - Recuos e espaçamentos.

2. Desmarque a caixa Ativar a entrelinha de página para excluir os parágrafos. Marque a caixa para ativar.

A caixa de seleção não tem efeito se a Entrelinha de página estiver desativada no estilo de página.

Ativar ou desativar o estilo de parágrafo para impressão com entrelinha de página

1. Abra a janela Estilos (), clique no estilo de parágrafo para seleciona-lo, abra o menu de contexto e escolha Modificar. Na caixa de diálogo, clique na aba Recuos e espaçamentos.

2. Desmarque a caixa Ativar a entrelinha de página para excluir os parágrafos. Marque a caixa para ativar.

A caixa de seleção não tem efeito se a Entrelinha de página estiver desativada no estilo de página