Modificar a numeração em uma lista ordenada

Você pode remover a numeração de um parágrafo de uma lista ordenada ou alterar o número com o qual ela inicia.

Se quiser títulos numerados, escolha Ferramentas - Numeração de capítulos. Este comando abre uma caixa de diálogo para atribuir esquemas de numeração a estilos e parágrafo para os títulos. Não utilize o ícone Alternar lista ordenada na barra Formatação ou a caixa de diálogo Formatar - Marcadores e numeração.

Para remover o número de um parágrafo de uma lista ordenada

1. Clique em frente ao primeiro caractere do parágrafo do qual deseja remover a numeração.

2. Adote um dos seguintes procedimentos:

Para alterar o número inicial de uma lista ordenada

1. Clique em qualquer lugar da lista ordenada.

2. Escolha Formatar - Marcadores e numeração, e clique na aba Personalizar.

3. Digite o número inicial na caixa Iniciar em.

4. Clique em OK.