Inserir um gráfico do Calc num documento de texto

Você pode inserir uma cópia de um gráfico não atualizado ao modificar os dados do gráfico na planilha.

1. Abra o documento de texto que conterá o gráfico copiado.

2. Abra a planilha que contém o gráfico a ser copiado.

3. Na planilha, selecione o gráfico com um clique. Aparecerão oito alças ao redor do gráfico.

4. Arraste o gráfico da planilha para o documento de texto.

Você pode redimensionar e mover o gráfico no documento de texto como faria com qualquer outro objeto. Para editar os dados do gráfico, clique duas vezes nele.