Inserir uma figura de um arquivo

1. Escolha Inserir - Figura.

2. Selecione o arquivo. Na caixa Tipo de arquivo, você pode restringir a seleção a certos tipos de arquivos.

3. Clique na caixa Vincular se quiser um vínculo para o arquivo original.

Se a caixa Vincular estiver marcada, toda vez que o documento for atualizado e carregado, a imagem de bitmap será recarregada. As etapas de edição que você realizou na cópia local da imagem no documento serão reaplicadas e a imagem será exibida.

Se a caixa Vincular não estiver marcada, você ficará sempre trabalhando com a cópia que foi criada quando a figura foi inserida pela primeira vez.

Para incorporar figuras que foram inicialmente inseridas como vínculos, vá para Editar - Vínculos e clique no botão Desvincular.

4. Clique em Abrir para inserir a imagem.

Normalmente, a figura inserida é centralizada acima do parágrafo clicado.