Índices definidos pelo usuário

Você pode criar quantos índices personalizados desejar.

Para criar um índice personalizado

1. Selecione uma ou mais palavras que deseje adicionar a um índice personalizado.

2. Escolha Inserir - Sumário e índice - Entrada de índice.

3. Clique no botão Novo índice definido pelo usuário ao lado da caixa Índice.

4. Digite um nome para o índice na caixa Nome e clique em OK.

5. Clique em Inserir para adicionar a(s) palavra(s) selecionadas para o novo índice.

6. Clique em Fechar.

Para inserir um índice personalizado

1. Clique no documento onde deseja inserir o índice.

2. Escolha Inserir - Sumário e índice - Sumário, índice ou bibliografia.

3. Na aba Tipo, selecione o nome do índice personalizado criado na caixa Tipo.

1. Selecione a opção desejada.

2. Clique em OK.