Inserir hyperlinks pelo Navegador

Você pode inserir uma referência cruzada como hyperlink no documento, utilizando o Navegador. Também pode fazer referências cruzadas a itens de outros documentos do LibreOffice. Se clicar no hyperlink enquanto o documento estiver aberto no LibreOffice, você será levado ao item da referência cruzada.

1. Abra o(s) documento(s) contendo os itens para os quais deseja criar referências cruzadas.

2. Na barra de ferramentas Padrão, clique no ícone Navegador.

3. Clique na seta ao lado do ícone Modo de arrastar, e garanta que a opção Inserir como hiperlink esteja selecionada.

4. Na lista da parte inferior do Navegador, selecione o documento que contém o item para o qual deseja criar uma referência cruzada.

5. Na lista do Navegador, clique no sinal de adição próximo ao item que será inserido como hyperlink.

6. Arraste o item para o local onde o hyperlink deverá ser inserido no documento.

O nome do item será inserido no documento como um hyperlink sublinhado.