Espaçamento entre notas de rodapé

Para aumentar o espaçamento entre os textos das notas de rodapé ou de fim, você pode adicionar uma borda superior ou inferior ao estilo de parágrafo correspondente.

1. Clique em uma nota de rodapé ou de fim.

2. Escolha Exibir - Estilos

3. Clique com o botão direito do mouse no estilo de parágrafo que você deseja modificar (por exemplo, "Notas de rodapé"), e escolha Modificar.

4. Na página da guia Bordas.

5. Na área Padrão, clique no ícone Apenas as bordas superior e inferior.

6. Na área Linha, clique numa linha da lista Estilo.

7. Selecione "Branco" na caixa Cor. Se o plano de fundo da página não for branco, selecione a cor que melhor combina com a cor do plano de fundo.

8. Na área Distância ao conteúdo, desmarque a caixa de seleção Sincronizar.

9. Digite um valor nas caixas Em cima e Embaixo.

10. Clique em OK.