Inserir números de página em rodapés

Você pode facilmente inserir um campo de número da página no rodapé de seu documento. Você também pode inserir o total de páginas no rodapé, por exemplo, na forma "Página 9 de 12"

Para inserir o número da página

1. Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Rodapé e selecione o estilo de página ao qual você deseja adicionar o rodapé.

2. Escolha Inserir - Campo - Número de página.

Se desejar, você pode alinhar o campo de número da página da mesma forma que faria com um texto.

Para adicionar o total de páginas

1. Clique na frente do campo de número da página, digite a palavra Página e entre com um espaço. Clique após o campo, entre com um espaço e digite de e entre com mais um espaço.

2. Escolha Inserir - Campo - Total de páginas.