Inserir um campo de data fixo ou variável

Você pode inserir a data como um campo que será atualizado toda vez que o documento for aberto ou então como um campo que não é atualizado.

1. Escolha Inserir - Campo - Outros campos e clique na guia Documento.

2. Clique em “Data” na lista Tipo e adote um dos seguintes procedimentos:

Para inserir uma data como campo atualizável a cada vez que abrir o documento, clique em ”Data” na lista Selecionar.

Para inserir a data como campo que não será atualizado, clique em “Data (fixa)” na lista Selecionar.