Exibir o resultado de um cálculo de tabela em uma tabela diferente

Você pode efetuar um cálculo em células de uma tabela e exibir o resultado em outra tabela.

1. Abra um documento de texto, insira uma tabela com várias colunas e linhas e, em seguida, insira outra tabela formada de uma célula.

2. Insira números em algumas das células da tabela grande.

3. Posicione o cursor na tabela formada por uma única célula e pressione F2.

4. Na Barra de fórmula, entre com a função desejada, por exemplo, =SOMA.

5. Clique em uma célula da tabela maior que contém um número, pressione o sinal de adição (+) e clique em uma outra célula que contenha um número.

6. Pressione Enter.

Ícone Nota

Se desejar, você pode formatar a tabela para que ela se comporte como um texto normal. Insira a tabela em um quadro e, em seguida, ancore o quadro como um caractere. O quadro permanece ancorado no texto adjacente quando você insere ou exclui texto.