Calcular em documentos de texto

Você pode inserir um cálculo diretamente em um documento de texto ou em uma tabela de texto.

1. Clique no documento em que deseja inserir o cálculo e, em seguida, pressione F2. Se estiver em uma célula da tabela, digite um sinal de igualdade =.

2. Digite o cálculo que deseja inserir (por exemplo, =10000/12 e, em seguida, pressione Enter.

Você também pode clicar no ícone Formula na Barra de fórmula, e escolher uma função para sua fórmula.

note

Para referenciar células em uma tabela de texto do Writer, coloque o endereço da célula ou o intervalo de células entre colchetes angulares. Por exemplo, para designar a célula A1 de outra célula, insira =<A1> na célula.

Entradas em células que começam com sinal de igual (=)

Para dar entrada a um sinal de = no início da célula da tabela, insira um espaço antes do sinal de = e depois remova-o.