Adicionar à lista

Incluir os parágrafos selecionados, sendo ou não um item de lista, como parte de uma lista.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Listas - Adicionar à lista.

Clique com o botão direito num parágrafo e escolha Lista - Adicionar à lista

Na barra Marcadores e numeração, clique no ícone Adicionar à lista.

Ícone Adicionar à lista

Adicionar à lista

O tipo de lista e o recuo de parágrafo são aplicadas aos parágrafos selecionados. A posição dos parágrafos no documento não muda.

Adicionar parágrafos selecionados a uma lista

1. Selecione os parágrafos, sendo ou não itens de lista, a serem adicionados a uma lista.

Para seleções múltimplas, pressione e segure a tecla Ctrl após a primeira seleção. A tecla Ctrl pode ser liberada sem perder as seleções, mas deve ser pressionada ao clicar no documento.

2. Pressione e segure a tecla Ctrl e coloque o cursor na lista.

3. Adote um dos seguintes procedimentos:

note

Este procedimento funciona para listas ordenadas e não ordenadas.

Adicionar entradas consecutivas a uma lista imediatamente anterior

1. Selecione uma ou mais entradas consecutivas da lista, iniciando pela primeira entrada, a qual deseja adicionar à lista imediatamente anterior.

2. Clique com o botão direito, escolha Lista - Adicionar à lista.

tip

Utilize este procedimento para combinar duas listas