Assunto

Insere o assunto especificado nas propriedades do documento como um campo. Este campo exibe os dados inseridos no campo Assunto em Arquivo - Propriedades - Descrição.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Campo - Assunto

Se desejar inserir uma propriedade de documento diferente, selecione Inserir - Campos - Mais campos e defina as configurações desejadas na caixa de diálogo Campos. A categoria Informações do Documentocontém todos os campos mostrados nas propriedades do documento.