Visualizar várias páginas

Define o número de páginas exibidas na tela. Clique na seta ao lado do ícone para abrir uma grade e selecionar o número de páginas a serem exibidas como linhas e colunas na visualização.

Ícone Visualizar várias páginas

Várias páginas

Após clicar no ícone Visualização de várias páginas, mova o mouse sobre o número desejado de linhas e colunas.

Mais opções

Após clicar no ícone Visualização de várias páginas, mova o mouse sobre o número desejado de linhas e colunas.

Linhas

Define o número de linhas das páginas.

Colunas

Define o número de páginas mostradas em colunas.