Define o número de páginas exibidas na tela. Clique na seta ao lado do ícone para abrir uma grade e selecionar o número de páginas a serem exibidas como linhas e colunas na visualização.

Ícone

Várias páginas

Ao clicar no ícone Várias páginas, surge a caixa de diálogo Várias páginas. Utilize os dois botões do contador para definir o número de páginas a mostrar.

Linhas

Define o número de linhas das páginas.

Colunas

Define o número de páginas mostradas em colunas.

As definições escolhidas através da caixa de diálogo também podem ser selecionadas com o mouse. Clique na seta junto ao ícone Várias páginas. Agora, mova o mouse para definir o número de linhas e colunas.