Exibição combinada

Exibe informações atuais sobre o documento ativo.

Quando o cursor estiver em uma seção nomeada, o nome da seção aparecerá. Quando o cursor estiver em uma tabela, o nome da célula da tabela aparecerá. O tamanho do objeto é mostrado quando você edita quadros ou objetos de desenho.

Quando o cursor estiver posicionado no texto, clique duas vezes neste campo para abrir a caixa de diálogo Campos. Nessa caixa de diálogo, você pode definir um campo para ser inserido na posição atual do cursor no documento. Quando o cursor estiver posicionado em uma tabela, clique duas vezes neste campo para acessar a caixa de diálogo Formato da tabela. Dependendo do objeto selecionado, você poderá acessar uma caixa de diálogo para editar uma seção, um objeto gráfico, um quadro flutuante, um objeto OLE, uma numeração direta ou a posição e o tamanho de um objeto de desenho.